閱讀推薦

石安分公司召開黃石高速藁石段改造工程剩余(收尾)工作調度會

2021-03-25 10:26   作者:刘慧佳 來源:石安分公司-黃石指揮部

3月23日,石安分公司組織召開黃石高速藁石段改造工程剩余(收尾)工作調度會,總結近期工作,研究部署下階段工作。會議由石安分公司副總經理、改造工程指揮部副指揮長陳勇主持,指揮部、總監辦、施工單位等相關負責人共計18人參加。

會議先後聽取了施工單位、總監辦關于工程計量、變更資料、綠化工程、文件資料整理歸檔、項目決算等情況彙報,分析研究一些存在難題,安排部署下階段工作。

會議指出,一是高度重視收尾工作,組織人員現場踏勘,對現場新增、缺陷工程等摸清底碼,列出清單、明確時限、統籌安排。二是把控時間節點,保質保量加快綠化施工,科學種植,精細養護,強化安全管控;清理垃圾和雜草,提升路域環境的整體美觀度。三是加快檔案資料完善整理,科學分工,提質提效,嚴格在規定時限內達到驗收標准。四是施工單位及時足額支付農民工工資,確保安全信訪事件“零”發生。五是加快計量支付進度,積極配合完成項目跟蹤審計,做好項目決算工作。

會議還對竣工驗收的相關工作進行部署。

IMG_0869

IMG_0826


友情链接: