閱讀推薦

石安支隊邢台西大隊開展廉政談話

2021-05-24 15:18   作者:孔亚亭 來源:路政總隊-石安支隊-邢台西大隊

爲進一步強化責任擔當,提升管黨治黨能力,加強廉潔自律教育,5月20日,邢台西大隊召集全體幹部職工開展廉政教育談話,貫徹落實上級廉政警示精神,做好大隊廉政建設工作。

廉政談話采取集體談話和個別談話相結合的方式,層層傳導壓力,級級落實責任,保證大隊人員全覆蓋,提高大隊幹部職工的思想覺悟,全面加強紀律建設,增強看齊意識,責任意識和擔當意識。一是黨建和業務一起謀劃,以身作則,率先垂範,結合交通領域執法專項整治工作,堅決杜絕公路三亂,馳而不息改進工作作風,全面推進黨的廉政建設工作。二是結合黨史學習教育,紮實推進深化糾正“四風”和作風紀律專項整治、廉政文化建設、政治性警示教育等工作,推動作風建設常態化、長效化。三是做實做細日常工作,增強廉潔自律意識,堅決糾正損害群衆利益的不正之風,把實現好、維護好、發展好職工群衆根本利益爲出發點和落腳點,加強黨性黨風黨紀教育,推動從嚴治黨引向深入。

邢台西大隊強化監督責任,認真履職履職,牢固樹立“四個意識”,始終站穩政治立場,進一步轉變作風、勇于擔當、真抓實幹,及時梳理廉政建設問題,推動廉政建設規範化。


友情链接: