閱讀推薦

邢台西大隊積極開展“七對照七檢視”活動

2021-05-24 00:00   作者:米冰 來源:路政總隊-石安支隊-邢台西大隊

为积极响应上级单位的号召,贯彻落实集团公司《关于深入开展“七对照七检视”活动的通知》及《关于开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动的意见》的要求,邢台西大隊積極開展“七對照七檢視”活動。
    近日,邢台西大隊召開了一次“解放思想”務虛會,在會上大隊8名黨員同志起到帶頭作用,依次梳理了自身問題,深刻剖析了原因,制定了整改措施。通過會上黨員同志的帶頭作用,會下大隊其余同志紛紛以書面形式進行了思想、作風、效率等方面的檢視。各科室負責人則對該科室發現的各類問題制定了問題清單,建立了改進台賬。
    此次活動對邢台西大隊思想大解放、作風大轉變、效率大提升起到了極大地促進作用,下一步,該大隊將繼續根據檢視發現的問題切實改進提升,努力形成單位有變化、班子有提升、個人有進步的新氣象!

友情链接: