閱讀推薦

石安支隊邢台西大隊開展“團結就是力量”專題教育

2021-05-25 14:59   作者:孔亚亭 來源:路政總隊-石安支隊-邢台西大隊

“團結就是力量,這力量是鐵,這力量是鋼,比鐵還硬,比鋼還強……”這是團結奮鬥之歌,孕育著萬衆一心、同舟共濟的團結奮鬥精神。《團結就是力量》最初在河北平山北莊村唱響,這首旋律激昂的戰歌,在時光中沈澱成爲紅色記憶。

開展團結就是力量專題教育,是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,大力弘揚團結就是力量的優良傳統,傳承紅色基因,凝聚發展共識。大隊要求全體黨員逐字逐句地學習,原汁原味地學習,在大隊掀起團結就是力量學習熱潮,並結合黨史學習教育,認真領會回信的真摯感情、深邃思想和豐富內涵。切實把學習教育成果轉化爲准確把握新發展階段,推動大隊前進的強大動力。大隊同志之間只有團結互助,擰成一股繩,上下一條心,同下一盤棋,才能發揮出最大的力量,哪個人打小算盤,都可能帶來全局的失利,全體同志應該顧大局、講團結、重配合,攥緊團結制勝的鐵拳頭。團結就是力量,是革命前輩們經過戰火硝煙、浴血奮戰錘煉總結的真理。新時代,我們還必將伴著這嘹亮的歌聲,心往一處想,勁往一處使,從勝利走向更大的勝利。

邢台西大隊將會把開展“團結就是力量”專題學習教育活動作爲當前一項重要的政治任務,精心組織推進,創新學習形式,營造濃厚學習氛圍,加快學習成果轉變成工作動能。


友情链接: