閱讀推薦

邢台西大队:巧用“学习强国”学习平台 推进党史学习教育开展

2021-05-25 15:01   作者:米冰 來源:路政總隊-石安支隊-邢台西大隊

爲紮實推進黨史學習教育多元化發展,貫徹落實集團公司《關于推進集團公司黨史學習教育集中開展全面鋪開的通知》、《關于加強“學習強國”學習平台和河北學習平台使用的通知》等文件要求,邢台西大隊創新學習形式,巧用“學習強國”平台,推進黨史學習教育開展。
    自黨史學習教育開展以來,邢台西大隊制定了詳細的黨史學習計劃,通過組織廣大黨員集中學黨史、黨員撰寫學習心得、參觀紅色基地一二九師等活動進行黨史學習,推動了學習教育常態化。同時,針對倒班制、無法定期集中學習的幹部職工,邢台西大隊創新學習形式,推行通過“學習強國”學習平台,引導幹部職工對“黨史故事”、“黨史知識”、“紅色映象”等模塊進行自主學習,在學習中強化思想錘煉,堅定理想信念。
   目前,“學習強國”已成爲邢台西大隊全體幹部職工學習黨史的重要平台。下一步,該大隊將繼續開展不同形式的黨史學習教育,以此爲契機,將黨史學習成果轉化爲路政本職工作的動力,用實際行動向黨的百年華誕獻禮。

友情链接: